Лжец!

Юнона Жукова
Безмерной жалости к себе
Я не испытывала долго.
Как оказалось, что в моей судьбе
Упало все, что было тщательно разложено по полкам?
Как мне казалось было хорошо все.
И нежные слова, и встречи взглядом,
Но  ты доставил разочарованье мне.
Я больше не хочу быть рядом!
Твой голос слышать больше не желаю,
Хоть  встретиться с тобой по прежнему мечтаю.
Когда-то не могла я без тебя,
Я на тебе зациклила все мысли
Забыв что есть вокруг всегда
Те люди, что душою чисты.
Ты-лживый, маленький, тщедушный  человек,
Тебя понять не так уж просто.
Ты прячешь мысли в свой тайник,
Куда закрыт всем доступ.
Все с ног на голову перевернулось,
Хотелось бы чтоб я проснулась,
Но ты на самом деле есть лишь тот,
Кого изменит только гроб!