***

Эго Эго
Весна… Она прекрасна
Она не может быть напрасна
Весной живое расцветает
Она нас зеленью встречает

Кругом листва, цветы, трава
И вот кружиться голова
На ветках почки набухают
Они нам жизнь свою вдыхают

А помнишь ты дожди весной?
Что начинаются порой
Совсем нежданно и легко
Идут из неба, высоко…

А грозы с молнией и громом?
Все кажется таким знакомым…
Как будто было все вчера
И раньше не была зима

А чистый воздух при дожде?
Его нам не найти нигде
Весну ты любишь? Расскажи…
Весну словами покажи…

Меня по ней ты проведи
Со мной весной ты посиди…
Тихонечко, в тени листвы
Где будем рядом только мы…

И мыслей нет, есть лишь касанья
Они в любви весной признанья
Тепло дождя и нежность рук
И звук грозы ласкает слух…