Был, вроде, здоровый, хороший, нормальный мальчик

Перепетуя
Был, вроде, здоровый, хороший, нормальный мальчик,
В меру весел, смышлен, шаловлив, трусоват и прост.
А стал Мужичком с Ноготок, с Безымянный Пальчик.
Я имею в виду не обычный - духовный рост.