Саша

Адепты Невесомости
Это могло продолжаться бесконечно.
Она могла часами сидеть и слушать тиканье часов.Не знаю,что нравилось ей  больше –
Этот мирный тик старых,немного запыленных часов,или же тишина.Возможно там она искала шум прибоя..

Я чаще не понимал,о чем она думает, когда загадочно улыбается и тревожно вздыхает,но иногда улавливал ее мысль с каждого жеста и начального слога. А  порой мы часами молчали,вглядываясь в узоры воздуха,нам не нужны были звуки,ни гласные,ни согласные..Мы  были согласны и на то время,что отпущено..
Я точно знал,что в ней заключалось небо,а  в глазах плескалось море,грустным,но любящим взглядом..

Она не требовательна и немного горда,страстна,но чаще молчалива – все в ней выдавало шарм,только ее,не повторяющийся не в одной актрисе немого кино..
Такими вечерами я ловил себя на мысли,что она слишком невесома для мужского имени Саша..