Люди в кучи собираются

Татьяна Жукова Якутск
Люди в кучи собираются
Кучи партиями называют
В этих кучах обогащаются
Про обычный народ забывают

Что вы делаете - не знаете,
Что творите, того не ведаете.
В этих кучах вы зло порождаете,
В этих кучах обрастаете бедами.

Ну не нужно вам в кучи сбиваться,
Нужно просто к народу быть ближе.
Неужели вам всем не понятно,
Что честнее и чище, кто ниже.

Высота - это шанс оглядеть все,
Что с земли не увидишь никак.
Так зачем вы высоко взлетели,
Высоту под себя не расклав

Или вы собираетесь в кучи
Чтоб народ сообща клевать.
И зачем вам все это нужно,
Ну, никак, нам внизу не понять...
23.03.2012