Жизнь

Алюня 2
Рецензия на «До тех пор» (Алексей Зарин)

"...И гамма-излучением сверхновых
Сожжет остатки жизни на Земле..."

Но полетят два волновых пакета,
Сквозь тьму к созвездиям чужим,
И примет их другая, новая планета,
Возникнет жизнь, но с именем другим!

А, может быть, она не прекращалась?!
И впаяна навеки, в мироздания канву?
И к этой мысли постоянно возвращаясь,
Мне кажется,  совсем чуть-чуть, и я пойму…