Москва - Сочи стихотворение

Настя Ясная
Часы отсчитали 10.
Весь мир на стрелках подвесив.
Весь мир на кончиках цифр - 
Времени шифр.


Транзитом  Москва – Сочи,
Звонок посреди ночи.
И губы шептать устали,
О том что смолчали...

Звонок - случайный прохожий.
- Скучаешь? И я тоже...
- Летят две звезды спасти?
- Уместятся  ли в горсти?

Прожитых дней осколок,
Словно родной ребенок.
Подле него усну...
Помнишь нашу весну?