Moralite

Александр Жигачёв
Стихи - не математика, а точная наука.
В них вложен должен быть без допусков расчёт.
Лишь в совершенстве мысль вплетая в ритм звуков,
Ждать можно, что к чужому разуму она тропу найдёт.