Шуточный экспромт

Светлана Юмагулова
Все, что было, то было
И быльем поросло.
Я тебя полюбила,
Только знать бы за что?
Я тебя полюбила,
Козлик серенький мой.
Все, что было, то было:
Возвращайся домой.

29.03.2012