Чтобы поверила мне

Дмитрий Рич Романов
Неофициальный клип здесь -
http://www.youtube.com/watch?v=bfc6-BRUXvc

Что же мне делать, что б  ты поверила?
Что же мне делать, что б  ты поверила?
Что же мне делать, что б  ты поверила?
Чтобы поверила мне…

Хочешь, станцую медведем вприсядку?
Хочешь, грядущее брошу на грядку?
Хочешь, курить буду сны-папиросы?
Хочешь, тельняшечным телом-матросом
Выстелю дно… И выпью всю воду…
Выкрашу красным из вены свободу…
Хочешь, я стану немым и квадратным:
На запах – сосновым, на ощупь – приятным,
С букетом пластмассы на вспученной массе
Усталой земли, и оплаченной в кассе
Так жадно любимой непрожитой жизни –
Уснувший внезапно, с червями и в слизи…
Чтобы поверила мне...

18 марта 2003г.