Пора

Зайцева Алиса
Пора перелистнуть страницу,
Пора бы жизнь перевернуть,
Не пить, не плакать и не злиться,
Простить врагов, друзей вернуть,

Пора бы в детство возвратиться
И научиться просто жить
И заново в тебя влюбиться
И плыть по жизни, просто плыть,

Сказать "люблю", сказать "останься"
И много что еще сказать,
Так сложно в жизни в темпе вальса
Не потеряться, не предать,

Сказать "прости", сказать "родная",
Сказать. Скажи и ты в ответ.
Ты знаешь и я тоже знаю,
Слова - все тот же лунный свет.

Слова спасают, согревают.
Ты только, милый, не молчи.
На небе звезды догорают
И для сомнений нет причин.

Давайте просто улыбаться
И говорить друг другу вновь
Слова: "творить", "чудить", "смеяться",
"Мечта", "надежда" и "любовь"...


28.12.2011