2-ое послание Пушкина сибирикам

Михаил Ермаков 2
       2-ое Послание  «Пушкина» к сибирякам

« Во глубине сибирских руд  …»

Во глубине Сибири люд:
Отбросьте гордое терпенье,
На время прекратите труд,
Направьте силы на высокое стремленье!

Несчастлив тот, кто духом слабосилен,
Надеется на псевдодемократов.
Поток обмана, лжи от них обилен
И к старым лозунгам народу нет возврата.

Любовь и мужество сынов России
Должны разрушить эту фальшь, враньё.
Не будем звать Америку:- «Спасите».
А сами переизберем администрацию - жульё.

Оковы тяжкие вранья падут.
Темницы телевидения рухнут.
Тогда восторжествует труд.
И факел будущей России не потухнет.

М. Ермаков. Март 2012.