Успеть

Дмитрий Рич Романов
Нужно успеть изловчиться и выжить,
Вычистить кожу, ботинки и сны,
Нужно успеть подарить себе лыжи
Выйти на снег до прихода Весны,
Чтобы почувствовать запахов скудность,
Чтобы проверить, как вылинял снег,
Чтобы поверить, что кончилась нудность...
Время начально, где кончился бег.

25.11.2002- 21.01.2003-29.03.2012