Отпусти

Ирина Айрапетова
На пороге спрошу уходя:
"Так ли много хочу от тебя?
            Отпусти.
Ведь и солнцу есть время взойти,
И по времени, так же, уйти.

Ждёшь любви ты к себе? - Сам люби.
Быть услышанным хочешь? - Прости.
Сделай выдох, чтобы  вдохнуть!
Отпусти, чтобы снова вернуть.