Футурфрашки. Часть III

Боргил Храванон
САМОЦИТАТА

Путь туп
Волов,
Хитр, тих -
Воров…


SMS  ОТ  ТЕРПСИХОРЫ

Назовите
Кошку
Кошкой,
Волочкову -
Стриптизёршей.


ПОКА  НА  КОТУРНАХ…

Кори меня!
Я - нем и рок!


ДВА  КАСТАНЬЕТНЫХ  ТАКТА:

- Коррида!
                Ад и ррок...


ЧАСТОЕ  СТИХИРЪЯВЛЕНИЕ

Мачо?
        Очам -
Чмо и моча!


СТАРЕЙШИЙ  ТАНДЕМ

Кнута и пряника
Политика -
Всегда
Тощего пряника
И толстого
Кнута!


ОДНИМ  СЛОВОМ...

«Забей!!!» -
Стадиону.

«Забей» -
Остальному.


ГЛАГОЛ  И  СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ

Попугай,
Попугай...


ФРАШКАПКАН

Почитай…
Меня…

       ПОЧИТАЙ!
                Меня!!!


НАША  «ТРАДИЦИЯ»  В  ЧЕТЫРЁХ  СТРОКАХ

Я начальник -
                ты дурак,
Даже если я дурак.
Ты начальник -
                я дурак,
Даже если ты дурак.


- НАХАЛ!..

- «Я не махал, а дирижировал»,
Я не троллил, а дискутировал!


СХВАЧЕНО-ПРОПЛАЧЕНО

У несхваченных
Всегда
Везде
«Все схвачено»,
У продажных
Всё
Всегда
«Проплачено».


МИНИАТЮРА  ДЛЯ  КОНТРАБАСА  СОЛО

Контра
           и бас:
- Которые
Тут
      контра?
Слазь!..


БОЛЬНОЙ, НЕ  ЗАНИМАЙТЕСЬ  САМОЛЕЧЕНИЕМ…

Склонился
   С клизмой
      Катаклизма
Над миром
   Призрак
      Коммунизма!