Студентам -агрономам

Тамара Музычук
Мичуринский Аграрный-
Второй родной наш дом.
Специальность агронома
Есть основная в нем.

Огромные просторы
У матушки -Руси..
Люблю поля и горы,
Со свежестью Весны..

Но все же нет дороже,
Для сердца моего,
Полей, с поспевшей рожью..
И хлеба из нее..

Тепло живое печи
Румянит каравай..
Хвала рукам,
Взрастившим,
Прекрасный урожай..

Мичуринский Аграрный-
Второй родной наш дом.
Специальность агронома
Есть основная в нем.