Раскажите нам, врачи

Аа Вв Сс
Вот кирпичная стена,
Жизнь внутри ограждена.
Пряжка - тихая река,
Недоступная пока.

- Раскажите нам врачи,
Что там булькает в ночи?
- Там полуживые
Рыбы пожилые.

За усиленным постом,
В красном доме за мостом
Прокричал двенадцать Блок
И покончил, знает Бог.

- Раскажите нам врачи,
Кто там ухает в ночи?
- Там полуживые
Совы пожилые.

Всем закрыты ворота
В жёлтом доме у моста.
В этом доме непростом -
Охраняемый дурдом.

- Раскажите нам врачи,
Кто там гавкает в ночи?
- Это пожилые
Псы сторожевые.

Жизнь идёт своим путём -
Сашка слёг, а мы встаём.
Пряжки узкая рука
Обретает берега.

- Раскажите нам врачи,
Кто там шаркает в ночи?
- Там полуживые
Люди пожилые.