Погибшие чувства

Агата Шерли
Там чувства погибли
Да,их там больше нет
А может они там и небыли?
Мне здесь не нужен ответ

Хотя нет,ответь кто ты такой
Чтобы топтать мои чувства?
Наверное,это кто то другой
Хочет убить любовь в душе чистой

То что знаешь ты и какая я
Два разных образа
Думаешь что я простая?
О нет!В моей душе и стихи и проза
_______________

моя первая работа