Ал-л-о, - м-мам, йа.. у Кости...

Саша Душкин
Прощанье с детством: Marlboro затяжка;
Бутылка водки, банка Кока-Колы...
Отец мой не носил ремни (подтяжки)
Поэтому не бил за двойки в школе.

Как значимо событие – я взрослый!
В прокуреной квартире у Алёнки.
Мать на дежурстве в ночь, а папа вовсе,
Затырил алименты на девчёнку.

Магнитофон, кассета: Doctor Alban,
От курева слегка уже тошнит...
По-взрослому Алёну обнимая,
Несу на ушко вздор ей о любви.

Где рюмки? Мне четырнадцать сегодня!
Смотри-ка, детка, что я покажу!..
Да не баись, ты, я же осторожно...
Нет, в школе никому не расскажу...

Диванчик в кухне, где-то – метр -...надцать,
Нам до утра с Алёнкой – просто в кайф!
Ал-л-о, - м-мам, йа.. у Кости... ночевать сёнь...
Такое вот взросленье – It's my live!..