Песенка

Наталья Кононирова
И опять крутой поворот
Нам предложен хитрой судьбой...
Не бывает тропок прямых...
Только по косой,...по косой...

Хлещет дождь в лицо по косой...
Барабанит...в сердце стучит...
И кто любит, тот все поймет...
И, наверно, даже простит...

Не бывает легких путей...
На поверку счастье горчит...
Как же все не просто порой...
И как быстро время летит...

Над дорогой, полной огней
Плещется закат золотой...
Не бывает места милей...
Только дом родной,...дом родной...

Не бывает власти иной...
Только над собой,... над собой...
Вот опять крутой поворот
Нам предложен хитрой судьбой...