Ангел

Катрин Макеева
Ангел! Других слов не найти.
Другим и ты не будешь...
Влюбилась и нельзя спасти.
Ты демона что мне разбудишь.

Такие разные с тобой.
И рядом никогда не будем.
И я осмеяна судьбой.
Про жизнь земли забуду.

Ангел! Ты спаси меня
От огненной гиены...
А я тону в кипе огня...
И это что мне гены...

От дьявола я рождена.
И в этом моя сущность.
Но в ангела я влюблена -
Такой несчастный случай.