Последний предел

Хелен Флауэрс
Последний предел, за ним – пустота.
И небо
готово на месть.

Последний вопрос: идти ли туда
Иль всё оставить,
как есть?

Последний предел, его бы пройти.
И миру б открылись глаза.
Вновь свет всем вернуть
и солнце найти,

Или уж лучше гроза?...

Последний предел, решающий ход,
Спасти или нет – вам решать…

Герои Земли! Идите вперёд!
Или…
и вам наплевать?..