Feelings

Полина Овчаренко
Пусть это не то,
Чего я всю жизнь ждала,
Это искренне.

Крепкая дружба,
Настоящая радость,
Чистое счастье.

Нас ведёт любовь
Через огонь и воду.
Неподдельная.

Ты слышишь меня,
Чувствуешь за сотни миль,
Словно я рядом.

Это иное,
Чем дружба или любовь.
Это большее.

Неподвластное
Ни времени, ни смерти,
Ни другим бедам.