Побереги свою печаль

Хелен Флауэрс
[столетние стихи времён школы]



Побереги свою печаль.
Ещё не время ей
разлиться.
Ведь впереди у жизни - даль.
И может всякое случится.

Ты от падений не беги -
тебе надолго хватит воли.
И слёзы тоже сбереги -
на случай
настоящей боли.

Ты веру собери в кулак -
она не раз тебе поможет.
Ведь не наивный тот дурак,
кто верит.

Ведь он тот - кто сможет!..