Ваш абонент вне зоны

Валерий Семенец
Протяжный стон гудка из телефонной трубки,
Окончен разговор.
 …………………………Молчание - как милость.
Нелеп и глуп наш мир. Нелепы все поступки:
Так в две минуты вот
………………………….и вечность уложилась...

Знобящий холод фраз. И боль одна, большая.
"Пока! Ты не грусти..."
 ………………….. - уж лучше б промолчала.
И миллионы снов лишь фразой сокрушая
Уходит в горизонт
 ……………………….корабль,  пусты причалы.

И в сердце - лед зимы, по марту - лютой стужей...
Слезинка по щеке…
……………………………..Как грусть о том, что было…
Казалось бы, сейчас и солнца свет не нужен,
И больше не взлететь.
………………………………двум Ангелам бескрылым.

Застыла вдруг весна в двух фразах непохожих.
Над миром – тишина
…………………………. Звучит набатным звоном
Злой ветер меж домов,  мурашками по коже
Лишь голос-автомат:
……………………………. «Ваш абонент вне зоны…»