Я встану перед богом на колени...

Любовь Лакаева
Я встану перед Богом на колени,
Скажу ему,о, Господи,молю,
Дай счастья и здоровья моим детям,
И маме,мужу,всем кого люблю.

Ты отведи от них в болезнях ночи,
Не дай по горестным дорогам им пройти,
Дай капельку любви,прошу я очень,
Любовь твоя согреет их в пути.

За здравие поставлю всем я свечи,
Пусть будет мир,пусть яблони цветут,
А годы пронесет попутный ветер,
Мы не заметим,как они пройдут.

О,Господи,свечу качнет дыханье,
Склоню я голову,слезу смахну рукой,
Дай всем здоровья,большего не надо,
Чтоб мир был на земле,в сердцах-покой.

             МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПОДРУГЕ ТАТЬЯНЕ ЖАРКОВОЙ ПОСВЯЩАЮ.