К Дню Дурака

Рафаил Сосновский
Сто раз испытанный пером
И пулей,
Давно я в жизни не Пьеро,
но – дулей?…
Никак привыкнуть не могу,
по факту,
что вдруг меня в любом кругу -
но ...ахнут!..
Обманом, хамством и, внагляк -
высокомерьем.
А я хочу быть просто так, -
собой. Безмерно.