К тебе

Кристина Пауль
и умирало от скуки и холода
сердце, покрытое ласковым инеем.
я закрывалась руками от хохота:
-не отпусти меня, не отпусти меня.
__
и до пустоты.до горького\едкого\
втянусь я не последним кубом травы
чтоб в легких все сжалось,
убив к тебе жалость
ведь все наше распалось