Я уже не знаю твоего номера

Виктория Эш
Я обещала молчать, стереть все цифры и буковки,
Не набирать, не писать, и не пытаться разыскивать.
Но все равно, все равно перепечатками гулкими
Одно и то же лицо приходит с разными мыслями.

Ты ведь и сам понимал, что никуда все не денется,
Что неизбежны звонки, и смс-сообщения.
Разве не ясно тебе, что телефон просто ленится
Отрезать мне этот путь к клиническому общению.

А я вот буду звонить, и с подбородка подхватывать
Слезинки свежим платком и пусть хоть кто-нибудь скажет
Что так любил свое прошлое... Но очередью автоматной
Гудки звучат в тишине... И даже номер не важен.