Ночь накинет на плечи мороз...

Валерий Дунайкин
Ночь накинет на плечи мороз,
И завоет позёмкою ветер,
Получилось увы не всерьёз,
С самой нежной и милой на свете.
На судьбу нам не стоит пенять,
Всё проходит и это пройдёт,
Не смогли мы друг друга понять,
Боль души пусть скорей заживёт.
Прикурив сигарету в ночи,
Я бреду под безумной луной,
Не зови и мне в след не кричи,
Я уже распрощался с тобой.