Весна противоречий

Ольга Бзнуни
Зачем же ты пришла,
Весна противоречий?
Подкралась сзади,
Обняла меня за плечи...
И предложила чай с клубникой -
Очень мило.
Он знал, он верил,
Что к нему я не остыла!
Так много чувств и слов...
И мыслей много.
Только действий мало.
Весна, так просишь ты,
Чтоб снова я поверила в любовь...
Но, к сожалению,
На пару лет ты опоздала...
Вернуть то время,
Его руки, губы, поцелуи
Так хочет сердце
И так умоляет тело!
Везде искал он,
Но не смог найти другую.
Я а смогла... А я, увы, сумела.
29.03.2012