Ну, здравствуй!

Соболевская Оксана Алексеевна
(Посвящается первой любви)


Ну, здравствуй, девочка моя!
Все также выглядишь прекрасно.
С тобой прошли мы сквозь года,
Но так не встретились ни разу.

У каждого своя судьба
В то время вдруг определилась,
Но до сих пор ты мне мила,
И раз от разу ты мне снилась.

Твои красивые глаза-
Как горные озера дивные!
Тот день… и сильная гроза
Разорвалась над нами ливнем…

Ты стала старше и мудрей,
Жаль только время без тебя…
Я помню радость наших дней,
Моя любовь ты навсегда!

Прости меня, что недопонял
Я в силу юности своей
Твои страданья, сердца боли,
Прости меня и пожалей.

Кто знает, что там впереди,
Пусть мы не молоды как прежде.
Ты для меня глоток воды
Чистейший, мягкий, нежный.