Лихая

Арина Апетян
ты ветер, что дует с залива, который финский.
ты ясное звездное небо, которому нет конца.
ты молоко и гречичный мед, а не пошлый виски.
никак невозможно забыть черты твоего лица.

ты улыбаешься, и мир вокруг обретает краски.
ты самое теплое солнце летних июньских дней.
ты счастливый конец детской вечерней сказки.
и взгляд такой, что я не встречала нежней.

когда ты говоришь, — стихами ли, прозой, песнею —
хочется слушать часами, едва не забыв дышать.
Даша! ты есть доброта. искренняя, чудесная.
мне бы руки длиной в километры — тебя обнять.


.

посвящено Дарье Лихой в день ее совершеннолетия
26 марта 2012г.