Эколог..

Тамара Музычук
Жизнь на Земле спасет эколог.
И в том земная благодать..
Путь наш земной не так уж долог,
А Землю нужно сохранять.

Сады пусть вновь цветут Весною,
И свеж пусть будет аромат.
Жить на Земле не так уж просто..
Так превратим наш город в сад