Ты не узнаешь

Юлия Мещерина
Ты никогда не узнаешь, как сладко спим по ночам,
Пальчики в кулачках, а ротик приоткрыт,
Доверим тайну волшебства мы полуночным свечам,
Ведь твое сердце холоднее, чем упрямый гранит.

И как проходит наш день, ты никогда не узнаешь,
Как мы гуляем по парку, как падаем, поднимаясь,
Как мы рисуем на обоях цветными карандашами,
Ты далеко от нас, и живёшь ни в чём не каясь.

Ты никогда не узнаешь, как мы грозы испугались,
И вместе под одеялом, читали детские сказки,
Ты никогда не узнаешь, ужо твои постарались,
Чтоб не досталось ни грамма...ни любви и ни ласки.

Ты никогда не узнаешь, что на сибирских просторах,
Живёт девчонка смешная, с твоими глазами,
Не верит бурям и грозам, не любит ругань и споры,
Я сохраню это чудо с волнисто-русыми волосами.