кричать мне в ухо

Алёна Опарина
убийственная пустота
бездушная я
в этом убедиться
не сложно
если иногда
кричать мне в ухо
там все отразиться
вернется с гневом
с чернотой
с убийственною логикой страдальца
вернеться с небо высотой
встократно
в людях убивая.
черней того что там внутри
я в жизни мглистей не видала
мне страшно
жить с собой внутри
мне страшно
в гневе утопая
во мне пусто
черно
темно
во мне вещей страшнее нету
и я сказать
хочу одно
оставьте
так вам будет легче.