Летящий к Богу светлый град Петра...

Ленаме
Летящий к Богу светлый град Петра
Под капище на поруганье отдан
Ты слышишь клич?
«Очнись! Очнись, Страна!
Поганые, глумятся над Собором…»
И в самом центре Православной Веры
Чудовищный справляется обряд -
Курбан Байрам и смрад
Нам чуждой веры -
Петра и Павла
Светлый лик
Сквернят.
Как будто в душу наплевали, издеваясь,
И жирный смог ползет
К нам от границ.
Убит баран.
Кто дальше на закланье?
Сестра?
Твой брат?
Отец?…иль мать?…иль сын?
О, Витязь, русский, величавый
Очнись и вспомни для чего рожден,
Отечества Защитник! Веры! Правды!
Твоей душе..поганый чужд почин.
Так неужели попирая Веру,
Забудем прадедов наказ?
Друзей люби,
Врагам - отпор в две меры,
Коня Троянского - плетьми уваж...
Л.М.