Вижу

Дарья Куцовская
Я вижу,как безсмысленна игра,
Которой ты живешь и существуешь,
Я вижу,что давно прошла пора,
Я вижу,что по мне ты не тоскуешь.
Я нимфа слез,страданий и тоски.
Я жрица ненависти и желанья мести,
Я чувствую,как бес сдавил виски,
Я радуюсь,что мы не будем вместе.
Я вижу, как они меня жалеют,
Я вижу, как они меня желают...
И вижу я, как годы твои тлеют,
Ну а мои,пока еще, сгорают.
Я вижу лишь желание в глазах,
Я слышу только лесть,и это больно.
Я видела,как хлопнул дверью страх,
Он знал,что поздно,что уже спокойна.
Я слышу,как меня зовет Луна,
Я вижу,как уходят-не вернуться.
Я вижу,что по-прежнему одна.
Мне жаль,но я хочу с тобой проснуться...
Я таю на костре презренных чувств,
Я тлею,как дотлела сигарета.
Я вижу,что ты пуст,ужасно пуст.
Я знаю,что со мною снова ветер!
А кровь бурлит. Ее поток не вечен.
С годами потеряю свою силу.
И ты не ангел,ты не безупречен,
Но я тебя за это полюбила!
(2009)