С Днем рождения!

Дмитрий Пушин
Данил, поздравить я тебя спешу,
И имечко твое шепчу!
Прекрасен твой полет души,
Жить с наслаждением спеши!
Тебе открыты все пути,
Всегда уверенно держись!
Желаю жизни без забот,
Удача в дом пускай идет!
И достигаешь ты высот,
Доход немыслимо растет!
Желаю счастья и добра,
И светит ярко пусть звезда!
С тобой навеки мы всегда твои любимые Друзья !
Своих родителей люби ! и Маму с Папой береги !