Я помню, как я забыла

Алсу Закирова
Я помню, как я забыла
О том, что я не одна,
И я не должна быть такая,
Какая с тобою была.
Я помню, как я целовала
Тебя не помня себя,
А ты отвечал мне словами
Из губ горячее огня..

Я помню - грозой весенней
Металась моя душа,
Я знала, что я нарушаю,
Спокойно при этом дыша.
Я помню - смотрела долго
В глаза, улыбаясь, твои
Наверное, я отравилась -
Мне снятся ночами они..

Я помню, как я забыла,
Что для других - холодна
И что я в тебе, синеглазый,
Сама не знаю, нашла..
И я бы забыть и рада,
Но память меня предала..
Я помню, как я забыла,
О том что я не одна..