Самый важный

Тамара Музычук
Самый важный - агроном.
Расскажите вы о нем..


Кто с утра бежит на грядку,
Выполняя физзарядку?
Кто ночей совсем не спит,
Урожай когда растит?

У кого поля в порядке,
Овощи растут  на грядке.
И красивы и громадны.
Спелы, вкусны, ароматны.

Успевает всюду он..
Потому что - агроном!!!