Узы

Станислав 13
Я проклятый небом, а ты ангел, я знаю,
И дни без тебя в этом мире теряю,
Все было прекрасно, все счастливы были,
И так хорошо, что мы  рядом ходили.

И дни убегают, и слов я не знаю,
Я быстро учусь, но и так же сгораю,
Как было все круто, все было прекрасно,
Все было не в шутку, но было напрасно.

Но врали себе мы, и были в разлуке,
И друг мы без друга умирали от скуки,
Как время прошло, и дни пролетели,
Теперь мы одни, не разлучат нас метели.