пирожки с рублёвки

Юрий Аршанский
пенсионеры в куршавеле
такие ж люди как и мы
у них спина болит в джакузи
у них от майбаха мигрень

он стал известным олигархом
он полстраны разворовал
а был простой сперматозоид
пролезший сквозь презерватив