Я прошу, не зови меня

Ленаме
Я прошу,
Не зови меня…
Тяжело отпускает сердце,
Как хочу я шагнуть назад,
Только поздно уже наверно…
Ты же сильный, сумей забыть
Череду наших встреч безумных.
Пусть захлопнется дверь в кафе,
Где лишь нежность в кофейной гуще
Равнодушный, смешной разговор
Он игривую легкость оставил...
Просто пусть это будет покой,
А не страсть поглотившая разум.
Я тебя не прошу ни о чем,
Я хочу только выжить-
Не больше…
Я смогу
Без тебя
Не со мной
Очень медленно
Жить потихоньку…
Л.М.