Если...

Станислав 13
Дали б мне больше силы,
Лишив меня бы чувств,
Чтоб жил я в этом мире,
Не зная всех искусств...

Сгорал от чувств, страдая,
О тех которых нет,
И не узнав тебя я,
Канув в пучину лет.

Но брел бы я, не зная,
В душе храня печаль,
Приди ко мне родная,
Пчелой меня ужаль.

Не знал бы о тебя я,
И счастье бы не знал,
Но встретив вдруг тебя я,
Отдал бы все, приняв.

Не знал бы о любви,
И в счастье сомневался,
Но посмотрев в глаза я,
Все кинул и остался!