Лучше, чем я

Виктория Эш
Мне нравится, что он другой,  не такой как я.
Не резкий, не громкий, не любящий только себя.
Мне нравится, что он рядом, даже когда далеко.
Что он не обидит зря никого, он не такой.

Мне нравится, что он пишет "как у тебя дела?"
Когда я планирую плакать ну или просто сдала...
Что помнит - кофе несладкий, и утром будить нельзя.
Он не такой, он лучше, намного лучше, чем я.

Мне нравится, что он видит меня без красных помад,
Что не молчит, если знает, что сам во всем виноват...
Он вовсе не идеален, и мы всего лишь друзья.
Но мне все равно по кайфу знать, что он не такой как я.