Нет времени для грусти и печали

Антончик Кочкин
Нет времени для грусти и печали,
Есть время, чтобы радоваться, жить!
Ни горьких слез, ни горести не знали,
Но знали как нам верить и дружить. . .

Когда твои дела идут ни к черту,
Когда застрял на самой глубине,
Твой друг вслед за тобою прыгнет в воду,
Рискуя оказаться вдруг на дне.

Нет времени для грусти и печали,
Есть время, чтобы искренне любить...
Шли дни, года, а мы не замечали,
Мы знали, как нам верить и любить.