Стихоречие 19. 05. 2006

Владимир Лебедев 5
Я, двенадцатым пальцем на средней ноге,
На доске,
На песке,
На одиннадцать пялец.

Кто там пялится - я не пъяница,
За четыре
Последние пятницы,
Ни от капли мой нос не румянился!

Я, в Румынии прятался, острословился,
С провожатой
Троллейбуса.
Где колбасами теплится,

Придорожная петлица,
Я на средней ноге,
На доске,
На песке,
На одиннадцать пялец...