Долгое время

Станислав 13
               
Не забуду тебе я стихи посвящать,
Только времени нет, чтобы все написать,
Ты одна в этом мире, я тобою дышу,
Ты глоточек воды, я с тобою живу.

Не понять для кого, для чего рождены,
Только знаю одно, мы друг другу нужны,
Ты мой дым сигарет, ты сухой алкоголь,
Ты наркотик в крови, когда рядом со мною.

Ты как синее небо, огонечек в ночи,
Заменила мне воздух, ты со мною дыши,
Высшей силой помечен, не смогу я соврать,
На тебе я помешан, всем другим не понять.

Всем другим не понять, так как сильно люблю,
Ты срываешь мне крышу, но себя я держу,
Я давно не писал, просто времени нет,
Быть с тобою хочу – никому не секрет.

Не сумею сказать, но смогу написать,
То, что много еще,  я хочу показать,
Может это и глупо, я романтик большой,
Но я душу продам, лишь бы рядом с тобой.