Цыганка

Анатолий Судьин
Что было – знаю! Пожалей,
Не приставай, уйди.
Возьми, цыганка, сто рублей,
Но в душу не гляди.

От колдовства, от ворожбы,
От чуда толку нет.
Для продолжения судьбы
Уже не хватит лет.